清潔公司,台北清潔公司
公司介紹 最新消息 水管清潔 居家清潔 水管髒了怎麼清洗 裝潢後細清五大保證 家事服務 家庭如何除螨
 


HOME > 水管髒了怎麼清洗
相關消息
 
日期
主旨

水管髒了怎麼清洗

由於自來水管道與人們的生活和生命息息相關,所以台北清潔公司清洗必須採用純物理方式。水管清洗技術,是以氣和水為介質,通過專用水管清洗機產生順洗/逆洗/渦流/水槌/震盪剝離等周波,逐層剝落銹垢和存積物并快速排除管外,有效的解決管道彎曲而產生的衛生死角問題,達到清洗目的。對自來水管無腐蝕,排放無污染而且能有效的淨化水質。自來水管道清洗工作程序戶外管道清洗:在水源處接清洗設備,在主幹線末端開口接排污管,將沿線所有支線的分隔閥關閉,啟動台北清潔公司清洗設備進行清洗,直至清洗乾淨為止。清洗支線時可以分別清洗也可以利用主幹線帶支線清洗。如果線路過長,可以分段進行清洗。台北清潔公司室內管線清洗:在屋外入戶管的分隔閥處接清洗設備,用住戶的水龍頭為排污點,分單元進行清洗,直至所有用戶清洗完畢為止。